Montag, der 4. Februar 2013
ab 14:00 Uhr
Donnerstag, der 28. Februar 2013
09:30 Uhr
Samstag, der 30. März 2013
17:00 – 20:00 Uhr
OSTERBUFFET
Hotel & Restaurant Friedrichshof
weitere Infos unter: 02147 7000 600,
frische hausgemachte Salate vom Buffet
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Tomaten Mozzarella
Rindssuppe mit Fadennudel und Gemüsejulienne
Bärlauch Cremesuppe mit Buttercroutons
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Tagliatelle a la Funghi (Pilzcreme)
Rote Rüben-Risotto
Klassischer Osterschinken Kartoffel-Sellerie Püree & Kren
Spareribs BBQ-Sauce Ofenkartoffel & Schnittlauchsauce
Putenschnitzel gebacken dazu Butterreis
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Apfelstrudel
Topfenstrudel
Sacherschnitte
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Tag der offenen Tür! Wir führen Sie durch die neuen Hotelzimmer! Anschließend von 18:30 bis 20:30 zeigt Ihnen unser neuer Küchenchef sein Können bei einem reichhaltigen Buffet – Zur Einstimmung gibt es ein Glas Frizzante oder ein Glas Apfelsaft aufs Haus (Unkostenbeitrag insgesamt € 10.- für Erwachsene / € 5.- für Kinder).
Reservierung unbedingt unter 02147-7000-333 bei Thomas Schlick erforderlich.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Eintrag von Thomas Schlick
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